家呑みレシピおつまみ教室【9/2 10時~受付開始】

枚方・氷室台の日本料理店「心根」の店主・片山 城 氏をお招きし、熟練の
技と知識を交えながら、家庭で作れるおつまみのレシピと調理方法を伝授!
調理後はお酒※とともに至福の試食タイムをお愉しみいただけます。
※当日、自動車、二輪車、自転車等でご来館される方にはソフトドリンクのご提供になります。

日時  10/3(火) 18:00~20:30
会場  さだ生涯学習市民センター 料理室
対象  20歳以上(男女問わず)
講師  片山 城氏(「心根」店主)
参加費 2,600円(食材費込・ワンドリンク付)
定員  16名(先着順)

受付方法
9/2(土)10:00~さだ生涯学習市民センター1F総合窓口にて受付開始。
空席があれば11:00~電話でも受付します。

講師プロフィール
●片山 城 氏
1975年大阪府出身。和食店「銀平」、他で10年間修業。
2009年に枚方・氷室台に「心根」(こころね)を開店。
完全予約制の日本料理店として、食材や調理方法にこだわり、
多くの固定ファンを獲得。「和食給食応援団」に参加するなど多方面で活躍。

おつまみ教室講座(さだ)-チラシ・ポスター

(投稿日:2017年08月29日)